소모임 구성원회원모집합니다.

by 관리자 posted Nov 29, 2012
?

ESC닫기

광명여성의전화에서는 아래와 같이 결성되고있는 소모임에 구성원 및 새로운

소모임 발굴에 대하여 안내합니다.

관심있는 분 참여부탁드립니다. 

야사모*(공연.영화관람모임)모임장 : 박은경

발기일 : 2012/11/20

만나는 날 : 21.3주 화요일 밤

만나는 사람들 : 박은경.강님.최양란.박순향.이병선

우리들의 이야기: 영화 연극.뮤지컬.오페라 콘서트 관람.

주변의 이슈와 관련된 공연물을 보고 수다비평 한마당

1회 모임 2012 11/20()(8: 버자이너모놀로그

고고씽 *지역문화탐방모임) 담당 박은경 모임장:김용식

발기일:

만나는날 : 2(2.4주 수요일 오전)

만나는 사람들: 진수경.안정은. 박은경.강님.최양란. 김철희.김용식

1회모임 :11/28(광명 가림산 둘레길10)

우리들이야기: 함께하면 많은 것이 보인다.

우쿨렐라 소모임 (1인 1악기 익히기 )담당. 강님  

12/1일 개강만나는날 : 매주 토요일 오전940~1040

만나는 사람들 : 회원과 가족 (12월 수강자: 황진희 .자녀1. 진수경자녀. 강님 )

그리고 모집중

우리들 이야기 : 악기하나쯤은 잘 다루자 .

연락처: 02-2614-7370

010-2105-9695 (활동가 강님)