[3월 캠페인] 1기 성폭력전문상담원양성교육 교육생과 함께한 성폭력예방 온라인 캠페인

by kmwhl posted Mar 30, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요? 광명여성의전화입니다!

저희는 지난 3월18일 1기 성폭력전문상담원양성교육 교육생과 함께

성폭력예방 온라인 캠페인을 진행하였습니다.

3월 캠페인에서는 교육생들이 성폭력예방 캠페인 주제 5가지 중 하나를 선택해

자신만의 문구를 만들어 보았는데요.

교육생분들이 여성폭력관련 법 제·개정에 관해 간결하면서도 힘있는 문구들을 작성해 주셨어요!

교육생분들이 작성한 문구를 보시고

회원분들도 나만의 캠페인 문구를 작성해 개인 SNS에 업로드하고

여성폭력 관련 법 제·개정을 위한 목소리를 함께 내주세요!