[2월 캠페인] 20기 가정폭력전문상담원교육 교육생과 함께하는 가정폭력예방 온라인 캠페인

by kmwhl posted Mar 05, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요. 광명여성의전화 부설 가정폭력·성폭력통합상담소입니다!

저희는 지난 2월24일 가정폭력전문상담원양성교육 교육생분들과 함께

가정폭력예방 온라인 캠페인을 진행하였습니다.

이번 캠페인은 4가지 가정폭력예방 캠페인 주제 중 하나를 선택해

자신만의 캠페인 문구를 만들어보는 것이었는데요.

교육생분들이 다양한 캠페인 문구들을 만들어 주셨어요!

회원분들도 4가지 캠페인 주제 중 하나를 선택해 나만의 캠페인 문구를 만들어서 개인 sns에 공유하고

가정폭력예방 온라인 캠페인에 함께 참여해주세요~

20기 가정폭력전문상담원교육 캠페인2_001.jpg

20기 가정폭력전문상담원교육 캠페인2_002.jpg

20기 가정폭력전문상담원교육 캠페인2_003.jpg

20기 가정폭력전문상담원교육 캠페인2_004.jpg

20기 가정폭력전문상담원교육 캠페인2_005.jpg

20기 가정폭력전문상담원교육 캠페인2_006.jpg